ARROZ SALTEADO AGRIDULCE CON MIEL
INGREDIENTES:
- Arroz Integral
- Dientes de ajo
- Cúrcuma en polvo
- jengibre en polvo
- Pimienta negra o Remix de pimientas
- Sal marina
- 2-3Cucharaditas de miel
- AOVE
- Decoración : Garbanzos, Tomates cherry y clavos
- Posibilidades: pasas, tiras de pollo, brocoli, pimiento verde…
PREPARACIÓN :
- Cocemos arroz
- Calentamos en una sartén dientes de ajo con AOVE
- Añadimos el arroz
- Añadimos la cúrcuma y el jengibre en polvo al gusto
- Removemos. El arroz va adquirir un color tipo paella.
- Añadimos la sal marina o del himalaya
- Por último añadimos las cucharaditas de miel para darle ese toque agridulce y removemos bien.
- Yo para decorarlo un poco he utilizado unos garbanzos ya cocidos, 2tomates cherry cortados y colocados para que parezca una rosa roja y he utilizado 4clavos pinchados en el centro del cherry para que parezca que son los filamentos.
Deja una respuesta