INGREDIENTES:
•Tomate seco en conserva casera
•Ajos de la conserva de tomate seco
•Albahaca de la conserva
•1-2 Tomates maduros en dados
•Chalota / Cebolla
•Clavo molido o en polvo
•Pimentón
•Pimiento verde, la mitad o menos.
•Sirope de Agave
•Cocinar con mucho amor y pasión ♥️

PON LA CANTIDAD QUE QUIERAS AL GUSTO Y PARA QUE TE SALGA MÁS O MENOS CANTIDAD SEGÚN CUANTAS PERSONAS SOIS

PREPARACIÓN :
Tan solo tritura o trocea en trozos muy pequeños todos los ingredientes y pon todo a freír en una sartén con un poco de aceite. Podéis incluso incluir un chorrito de vino tinto para que dé más color.
Una vez que todo esté bien dorado, pásalo con la batidora o trituradora, para que quede lo más fino posible. A mí me gusta que quede una especie de crema, que no esté líquido, para que el Ketchup se fije mejor y que no esté goteando como un ketchup normal que es más líquido.


PONLO EN UN BOL O RECIPIENTE PARA QUE CON UNA CUCHARA CADA PERSONA SE ECHE LA CANTIDAD QUE QUIERA.

Deja una respuesta