INGREDIENTES PARA LA SALSA DE CÍTRICOS:
•AOVE
•Tomate maduro en dados pequeños
•Pimiento rojo en dados pequeños
•Zanahoria rallada
•Siropa Agave ó Azucar moreno
•Jengibre, si es natural rallado mejor
•Pimienta (la que quieras)
•Maicena
•Cilantro
•Naranja o Pomelo (ó ambas)
•Limón

PREPARACIÓN :
• Salteamos las verduras con aceite, echamos las verduras y las salteamos, las dóranos y echamos el zumo, calentamos y echamos el sirope de Agave y cilantro, reducimos un poco, echamos maicena y reducimos hasta espesar. Retiramos.
La salsa ya está preparada para echar por encima del salmón o cualquier pescado.

NOTA :
Yo he preparado el salmón al vapor. En la propia fuente o en otro recipiente, tapamos el salmón con papel film, agujeréanos un poco por la parte superior para que respire y salga algo de vapor. Y en 2-3min según microondas ya está hecho y no queda nada grasiento. Al revés, queda más ligero que hecho en la sartén que termina muy graso.

Deja una respuesta