INGREDIENTES :
- 400g Avena ó Harina de Avena
- Levadura
- Sal marina
- Stevia / azúcar de caña / Agave
- Esencia de Vainilla sin azúcares añadidos
- Fruta: Fresas y Kiwi (mi opción elegida)
- 2Cucharadas de aceite de coco
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo
- Semillas de Chía
- 2 ó 3Huevos
- 60gr de leche de avena
- Sirope: Ej: Yogur de soja, sabor chocolate
PREPARACIÓN:
- Triturar en la thermomix la avena hasta hacer harina
- Mezclar la harina de avena, levadura, sal marina, huevos, semillas de chía y algunos trozos de la fruta elegida y leche, 25s, Vel 6
- Añadimos el aceite de coco y la stevia o azúcar de caña, 20s, Vel 6
- Dejamos reposar 15-30min
- Mientras preparamos lo anterior vamos calentando el horno a 175º
- Rellenamos las gofreras de silicona de Lekue
- Por encima podemos poner las láminas de las frutas o frutos secos elegidos
- Luego podemos echar semillas de chía o fideos de chocolate.
- En principio tardan unos 8-10min, pero según como os guste a vosotros. Si os gusta crujiente y secos más tiempo, si os gusta jugosos, tiernos, tipo boleto menos tiempo, los sacamos rápido y que con el propio calor se terminen de hacer. Yo normalmente los hago tiernos, tipo bizcohito.
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