Este plato tan típico de Israel, es muy sencillo y rápido de hacer, además de estar delicioso, a veces se sirve hasta para desayunar.
INGREDIENTES :
- Tomate frito / Tomate frito casero
- 3 ó 4 Huevos
- Perejil / Cilantro
- Cayena en polvo
- Cebolla en polvo
- Comino en polvo
- Pimienta negra en polvo
- Un chorrito de edulcorante
- Sal marina gorda
PREPARACIÓN :
- Echar el tomate frito en la sartén. El tomate frito, que sea casero o de estilo casero o artesano ya hecho. A mí me gusta mucho el bote de cristal de tomate artesano del Mercadona, si quieres ahorrar tiempo y comprarlo hecho.
- Echamos las especias: comino, cebolla, pimienta, Cayena y removemos, para darle al tomate otro tipo de sabor. Ahí está el secreto del plato.
- Ponemos a fuego medio, con una cuchara hacemos el agujero del huevo y lo echamos de seguido. Echamos 3 ó 4 huevos repartidos por la sartén, y terminamos echando sal marina gorda.
- Lo tapamos con una tapa y lo dejamos hasta que se caliente y estén hechos los huevos.
- Una vez terminado, echamos perejil picado o cilantro picado. A mí me gusta más el cilantro picado.
- Se sirve en la propia cazuela de barro o sartén, acompañado de pan de pita. Por supuesto, lo podemos acompañar con otra clase de pan.
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