Os traigo una receta rápida, sencilla, económica y que podemos hacer con o sin Thermomix. No tiene ningún secreto la receta. Ideal para comer verduras, para que los niños coman verdura sin saberlo, para los vegetarianos e incluso veganos.
INGREDIENTES :
- 100gr Calabaza
- 150gr Soja Texturizada
- 4 Espárragos trigueros
- Media Cebolla
- 1 Huevo (Opción vegana sin echar huevo)
- Medio ajo
- 2 cucharadas de harina de avena
- Albahaca fresca
- Salsa de soja (un chorrito)
- Sal
- 2 Cucharadas de AOVE
PREPARACIÓN :
- Preparar la calabaza sin piel al vapor u horno
- Poner la soja texturizada en remojo con agua, unos 30min. Cambiar agua a los 15min por agua nueva. luego lavar bien la soja texturizada y escurrirla con un colador
- Picar la cebolla y los espárragos trigueros, pasadlos por la sartén
- Mezclar y picar todos los ingredientes con la calabaza ya hecha, con la soja ya hidratada y escurrida y con la cebolla y espárragos hechos.
- Metemos en la nevera 30 min
- Hacemos bolitas con la masa, que luego más tarde aplastaremos para realizar las hamburguesas. Ayúdate de harina de avena para que no se te pegue la masa.
- Pasar por la sartén cada hamburguesa con un chorrito de AOVe bien extendido para que no se peque en la sartén.
SIGUE MI ESTILO SALUDABLE EN @MALDITAKARMAFIT
Deja una respuesta