HAMBURGUESAS DE CALABAZA – SOJA

Os traigo una receta rápida, sencilla, económica y que podemos hacer con o sin Thermomix. No tiene ningún secreto la receta. Ideal para comer verduras, para que los niños coman verdura sin saberlo, para los vegetarianos e incluso veganos.

INGREDIENTES :

  • 100gr Calabaza
  • 150gr Soja Texturizada
  • 4 Espárragos trigueros
  • Media Cebolla
  • 1 Huevo (Opción vegana sin echar huevo)
  • Medio ajo
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • Albahaca fresca
  • Salsa de soja (un chorrito)
  • Sal
  • 2 Cucharadas de AOVE

75654596-F53E-46D2-BA47-2631DC74B18D

PREPARACIÓN :

  1. Preparar la calabaza sin piel al vapor u horno
  2. Poner la soja texturizada en remojo con agua, unos 30min. Cambiar agua a los 15min por agua nueva. luego lavar bien la soja texturizada y escurrirla con un colador
  3. Picar la cebolla y los espárragos trigueros, pasadlos por la sartén
  4. Mezclar y picar todos los ingredientes con la calabaza ya hecha, con la soja ya hidratada y escurrida y con la cebolla y espárragos hechos.
  5. Metemos en la nevera 30 min
  6. Hacemos bolitas con la masa, que luego más tarde aplastaremos para realizar las hamburguesas. Ayúdate de harina de avena para que no se te pegue la masa.
  7. Pasar por la sartén cada hamburguesa con un chorrito de AOVe bien extendido para que no se peque en la sartén.

SIGUE MI ESTILO SALUDABLE EN @MALDITAKARMAFIT

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: