El TOFU cada día está más presente en nuestra nevera desde que se popularizó. Además ha dejado de ser un producto que compren solamente los veganos y vegetarianos, en e cual podemos obtener las siguientes…
PROPIEDADES :
- Alto contenido en proteína 100% VEGETAL
- Fibra
- Antioxidantes
- Fitoquímicos
- Alto contenido en Calcio
- Vitaminas del grupo B y E
- Hierro
- Fósforo
- Potasio
- Bajo en grasa
- Bajo en aporte calórico
INGREDIENTES:
- TOFU
- Salsa de soja
- Vinagre de manzana
- Wasabi
- Agua mineral
- AOVE con Albahaca (un chorrito)
- Orégano
- Sal rosa del Himalaya / Sal (Opcional)
PREPARACIÓN :
- Mezclar todos los ingredientes bien. Utilizar las cantidades adecuadas según nuestros gustos.
- Verter la mezcla en un bol o tupper
- Cortar en dados o en tiras el TOFU
- Introducir el TOFU dentro del bol o tupper y dejar marinar, mínimo 2horas para que coja color.
CUAL ES VUESTRA MARCA DE TOFU FAVORITA O DE QUÉ TEXTURA Y/O SABOR ??
A mí particularmente con sabor, me encanto con aceitunas y en general por textura, sabor y relación calidad-Precio me encanta y suelo comprar el de ALDI. Lo habéis probado?
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