TOFU MARINADO CON WASABI

El TOFU cada día está más presente en nuestra nevera desde que se popularizó. Además ha dejado de ser un producto que compren solamente los veganos y vegetarianos, en e cual podemos obtener las siguientes…

PROPIEDADES :

  • Alto contenido en proteína 100% VEGETAL
  • Fibra
  • Antioxidantes
  • Fitoquímicos
  • Alto contenido en Calcio
  • Vitaminas del grupo B y E
  • Hierro
  • Fósforo
  • Potasio
  • Bajo en grasa
  • Bajo en aporte calórico

INGREDIENTES:

  • TOFU
  • Salsa de soja
  • Vinagre de manzana
  • Wasabi
  • Agua mineral
  • AOVE con Albahaca (un chorrito)
  • Orégano
  • Sal rosa del Himalaya / Sal (Opcional)

PREPARACIÓN :

  1. Mezclar todos los ingredientes bien. Utilizar las cantidades adecuadas según nuestros gustos.
  2. Verter la mezcla en un bol o tupper
  3. Cortar en dados o en tiras el TOFU
  4. Introducir el TOFU dentro del bol o tupper y dejar marinar, mínimo 2horas para que coja color.

CUAL ES VUESTRA MARCA DE TOFU FAVORITA O DE QUÉ TEXTURA Y/O SABOR ??

A mí particularmente con sabor, me encanto con aceitunas y en general por textura, sabor y relación calidad-Precio me encanta y suelo comprar el de ALDI. Lo habéis probado?

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: