En este caso la importancia no esta en sí en la fruta y la combinación, sino en las capas y los colores como parte de la decoración y/o presentación visual que vamos a realizar. Para ello cada fruta se hace en batido independiente y en el mismo recipiente se va echando de forma independiente formando capas. Luego ya se puede servir frío y batir antes de beber o beberlo por capas.
- Fresa
- Plátano
- Té Rojo
- Fresa
- Plátano
- Té Rojo (o cualquier otro té)
- Melón
- Limón (con un toque de cáscara incluido)
- Cada fruta se licuará o se triturará de forma independiente y siempre se limpia los utensilios de cocina antes de utilizar otra fruta distinta, de distinto color.
- El té rojo o té blanco o el té elegido lo utilizaremos para las frutas menos liquidas y que el batido resultante no sea tan espeso.
- Con la ayuda de un embudo iremos rellenando la botella añadiendo por el orden que queramos cada batido de un sabor de fruta, de tal manera que vamos creando capas de sabores y colores.
- Servir frio o temperatura ambiente, se puede batir antes de beber con la mano.
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