Aunque la mezcla sea rara os prometo que esta muy bueno, saludable con la porción justa, siempre al desayunar y comenzar el día y un gran antioxidante tanto por la remolacha, como del chocolate negro puro.
INGREDIENTES:
- 1Remolacha (la mía era pequeña)
- 1Onza de Chocolate Negro 85% o lo más puro posible (Puedes echar 2 onzas máximo)
- Agua Mineral
- Un chorrito de limón (opcional)
- Stevia / Edulcorante (opcional para endulzar)
- 1pizca de sal (opcional para potenciar sabor de chocolate)
PREPARACIÓN :
- Disolver la onza/s de chocolate negro elegido en uno o dos dedos de agua mineral caliente
- Echamos Stevia/Edulcorante al chocolate disuelto en agua y mezclamos bien
- Incorporamos la remolacha cortada en trozos ( y los ingredientes opcionales)
- Batimos y trituramos bien, hasta crear una mezcla homogénea con la textura deseada y servir en un vaso.
- Si lo quereís fresquito añadir 2-3hielos al triturar todos los ingredientes.
Deja una respuesta