Receta sana y original. Una manera distinta de comer legumbres.
INGREDIENTES:
- Verduras picadas a elegir: Pimiento verdes, rojo, cebolla, zanahoria, ajo, berenjena, etc…
- Atún (si es natural será más sano y con menos grasas)
- Sal sin Sodio
- 2Huevos
- Claras de huevo (de Pascual o Mercadona que venden en el super)
- 1 ó 2 Tomates
- Especias a elegir ( Pimienta, perejil, cúrcuma, etc…)
PREPARACIÓN:
- Tener preparadas las judias pintas para cocinar.
- Juntar las judias pintas con la verdura picada y el atún y ponerlo en la bandeja para horno donde lo vamos a hornear.
- Triturar uno o dos tomates con una batidora junto a las especias que elijamos y un chorlito de aceite de oliva virgen extra.
- Batir 2huevos con 2claras y lo juntamos y batimos manualmente con el tomate triturado con las especias.
- Echamos la mezcla del huevo batido con el tomate triturado en la bandeja con las alubias, verdura y atún y removemos. que quede todo bien cubierto y extendido.
- Tener listo el horno pre-calentado a 150º y luego con la bandeja dejarlo entre 30-45min según el grosor que le pusieras.
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